E1104 - Липаза.
Пищевая добавка E1104 - Липаза. В пищевой промышленности липаза используется в качестве усилителя вкуса и аромата. Иногда используется в хлебобулочной продукции. Искуственно-произведенная липаза запрещена к использованию в пищевой промышленности во многих странах, в том числе и России.
Категории:
Применение:
В пищевой промышленности липаза используется в качестве усилителя вкуса и аромата. Иногда используется в хлебобулочной продукции. Искуственно-произведенная липаза запрещена к использованию в пищевой промышленности во многих странах, в том числе и России.
Правовой статус:
Искуственно-произведенная липаза запрещена к использованию в пищевой промышленности во многих странах, в том числе и России.
Дополнительная информация:
Синонимы: | Липаза |
Последнее обновление: | 20.01.2022 |
Источники и используемая литература:
- Пищевые добавки. Энциклопедия. - Сарафанова Л. А.
- Всемирная организация здравоохранения - who.int
- Н. С. Зефиров, Н. Н. Кулов и др. Химическая энциклопедия. Том 4. — Москва: Научное издательство «Большая российская энциклопедия», 1995. с.266-267, ISBN 5-85270-092-4